Águeda 2 – 0 Leça FC – Uma visita amarga a Águeda

Águeda

Partilhe:

Translate

Adivinhava-se um jogo equilibrado. E foi exactamente isso que aconteceu na primeira parte.
O Leça surgiu com mudanças em relação à jornada anterior. Miguel Ângelo (a cumprir castigo) e Teles (lesionado) eram baixas no onze apresentado por Domingos Barros.

Ambas as equipas tiveram oportunidades de golo mas os homens das balizas disseram “presente”. Foi um jogo muito pausado de ambas as partes com um ligeiro ascendente para a equipa da casa. Já mesmo a terminar a primeira parte surgiu o golo do Águeda numa saída em falso do guarda-redes leceiro Gabi.

Na segunda parte, os da casa iniciaram com mais vontade de chegar ao 2-0. O futebol praticado pelos leceiros era curto para quem queria chegar mais à frente e sem surpresa o Águeda chega ao 2-0 numa grande jogada pelo lado direito. É então que Domingos lança Zé Carlos e Sérgio Pedras para mexer um pouco com a equipa. E sortiu numa ligeira melhoria, mas não aquela que todos os leceiros presentes (em grande número digamos) esperavam. Já nos dez minutos finais, duas penalidades ficaram por marcar de forma consecutiva a favor do Leça FC. Poderiam mudar o rumo do jogo, caso fossem assinaladas.  Só nos últimos minutos o Leça mostrou superioridade encostando os de Águeda nos seus últimos 30 metros.

A partida viria a terminar sem alteração no marcador. O resultado foi justo e notória a superioridade da equipa do Águeda. Uma palavra para os cerca de cem  leceiros presentes, que com as suas camisolas verdes e brancas ainda se fizeram ouvir num estádio despido de adeptos da equipa da casa.

Na próxima jornada há que apontar baterias para o jogo com o Gafanha já no próximo domingo, pelas 15 horas, no Estádio do Leça.

Por: Ivan Araújo