Pedras Rubras 0 – 1 Leça FC – Os primeiros três pontos…

Pedras Rubras - Leça FC

Partilhe:

Translate

O Leça FC após dois desaires por 3-0, consegue, à terceira jornada, a sua primeira vitória de forma justa e clara.

Apresentando algumas alterações no onze, logo se percebeu que a equipa comandada por Domingos Barros ia a Pedras Rubras para ganhar. Com uma toada ofensiva bastante positiva e um meio campo seguro (fruto da entrada para o onze do jovem jogador Teles).

Com algumas ocasiões desperdiçadas  e a ser a equipa mais perigosa, o Leça chega ao golo por Diogo Pedras por voltas dos 15 min , que na cara do guarda redes não desperdiça e abre o activo.

Na segunda parte o Leça manteve a mesma toada, controlando a bola a meio campo, não deixando o adversário construir jogo. Via-se atitude na equipa leceira que teve ainda várias oportunidades de golo mas pecou na finalização.

Nos minutos finais, a equipa do Pedras Rubras “apertou” finalmente a equipa do Leça, com muitas bolas bombeadas para a grande área, mas a defensiva do Leça, constituída por Joel, Ramalho, Vitor Fonseca e João Pedro foram “limpado” todas as bolas que caíam  junto a Gabi.

O jogo termina sem muito mais a dizer, com uma vitória justíssima da equipa leceira, conseguindo assim os três primeiros pontos neste campeonato que se adivinha complicado. Uma palavra para os adeptos leceiros que compareceram em bom número, apoiando a equipa para a vitória.

Por: Ivan Araújo