Leça (continua) de costas viradas para as vitórias

Lusitano Vildemoinhos - Leça 3-0
Partilhe:

Translate

Continua o calvário do Leça FC…

Numa deslocação que já se adivinhava difícil ao Lusitano Vildemoinhos, os problemas técnicos no autocarro do Leça fez com que o jogo começa-se com trinta minutos de atraso. Uma medida no onze inicial foi a entrada de Isaac, o poderoso avançado.

Assistimos a uma primeira parte equilibrada em termos de jogo jogado, com ocasiões de golo (não muitas) para ambas as equipas e com momentos de futebol muito mastigado a meio campo.

O resultado ao intervalo era 0 – 0. No Leça, o jogador que mais se destacou foi Isaac.

No início da segunda parte o Leça a sofre o primeiro golo. Ainda os adeptos chegavam do bar e o Leça já perdia. Leceiros que eram cerca de seis dezenas e que se fizeram ouvir num estádio onde as condições eram péssimas.

Após o golo sofrido o Leça não conseguiu reagir sendo com naturalidade que o Lusitano chegou ao 2:0 através de uma grande penalidade (duvidosa). Não conseguíamos ver reação por parte do Leça. E de livre direto, o golo da tarde, o Lusitano chega ao 3:0. Não havia muito mais a fazer senão esperar pelo fim do jogo. Terminou a partida com o resultado 3:0 e mais uma derrota para o Leça que, continua afastado dos bons resultados.

Uma palavra para os Leceiros que se deslocaram desde Leça da Palmeira e tentaram que o resultado fosse diferente através do seu apoio. Outra palavra para os adeptos do Lusitano, onde a má educação, ficou bem presente nos insultos feitos a adeptos Leceiros.

O próximo jogo em casa do Leça frente ao Amarante é já no próximo domingo.

Por: Ivan Araújo